Direkt zum Inhalt

3rd International Research Workshop in Wine Tourism “Trends for a sustainable and resilient wine tourism industry”

18.10.2023 - 20.10.2023
Veranstaltungsformat:
Präsenzveranstaltung 
Veranstalter:
  • Weincampus Neustadt
  • Université de Strasbourg
  • Università Ca'​ Foscari Venezia, Vladi Finotto
Kategorie:
  • Workshop
Zielgruppen:
  • Studierende
  • Fachbesucher
  • Alumni
  • Winzerinnen und Winzer
6448e7f5eaf57_Workshop-Wine-Tourism.pngValdobbiadene, Bildquelle: Colourbox

Wir veranstalten den 3. internationalen Forschungsworkshop im Weintourismus zum Thema "Trends für eine nachhaltige und widerstandsfähige Weintourismusbranche" gemeinsam mit dem Lehrstuhl "Wein und Tourismus" der EM Strasbourg Business School der Universität Straßburg und dem Agrifood Management and Innovation Lab der Ca' Foscari Universität Venedig in Italien, genauer Valdobbiadene and Treviso, Prosecco Region. Ziel des internationalen Forschungsworkshops ist es, einen Beitrag zur Weintourismusforschung zu leisten, bewährte Praktiken auszutauschen und künftige Richtungen der internationalen Weintourismusbranche zu skizzieren.

Mehr Infos zum Workshop via https://www.fnege.org/en/appel_communication/call-for-papers-3rd-international-research-workshop-in-wine-tourism-october-18-20-2023-in-italy/

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Veranstalter:

Weincampus Neustadt, Université de Strasbourg, Università Ca'​ Foscari Venezia, Vladi Finotto

Kontaktperson:

Prof. Dr. Marc Dressler
Weincampus Neustadt
Marketing, BWL
Studiengangsleitung
+49 6321 671 -546
marc.dressler@hwg-lu.de