Direkt zum Inhalt

Digital Info Day 2026: MBA Wine, Sustainability & Sales and Certificates

06.05.2026 18:30 Uhr - 19:45 Uhr
Veranstaltungsformat:
Online-Veranstaltung 
Veranstaltungsort:
  • Online
Veranstalter:
  • Weincampus Neustadt
Kategorie:
  • Infotag
Zielgruppen:
  • Studieninteressierte
  • Alumni

Wer sich für einen berufsbegleitenden Master-Studiengang mit spannenden Schwerpunkten in nachhaltigem Management, Vertrieb und Weinkompetenz interessiert ist am Weincampus Neustadt genau richtig! Bei uns können Sie Beruf und Studium verbinden und einen staatlichen anerkannten Master-Abschluss erwerben. Seit 2016 bieten wir den englischsprachigen Master of Business Administration (MBA) Wine Sustainability & Sales an, der sich sowohl an erfahrene Praktiker aus der Weinbranche, als auch an Wissenshungrige mit weinaffinem Hintergrund richtet.

Die Bewerbungsfrist für den MBA endet am 31. Juli. 

Alle Infos zur Bewerbung und Zugangsvoraussetzungen, den Studieninhalten und dem Konzept finden Sie hier. Gerne können Sie einen persönlichen oder telefonischen Beratungstermin mit der Programmmanagerin Frau Janina Dorn vereinbaren.

 Alle Infos zur Bewerbung gibt’s hier.

Eine gezielte Weiterbildung ist durch die Belegung eines oder mehrerer Module aus dem Studiengang möglich. Details gibt's hier.

Beim Info-Webinar am Dienstag, den 8. Juli von 17:30 - 18:30 Uhr wird der Studiengang und das Zertifikatsangebot im Detail vorgestellt und die Teilnehmer*Innen haben die Möglichkeit ihre Fragen zum Studium, der Bewerbung und den Zugangsvoraussetzungen zu stellen.

Interesse? Melden Sie sich gleich an!

 

Technische Hinweise:

Die Veranstaltung wird mit Zoom durchgeführt, den Zugangslink erhalten Sie vorab per Email.

 

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Veranstaltungsort:

Online

Veranstalter:

Weincampus Neustadt

Moderatoren:

Prof. Dr. Dominik Durner

Professor für Lebensmitteltechnologie und Oenologie

Weitere Informationen

Melden Sie sich hier zur Veranstaltung an 300/300 Tickets verfügbar

Schnellanmeldung
verfügbar bis: 06.05.2026
Anmeldung möglich von 25.09.2025, 12:00:00 Uhr bis 06.05.2026, 12:00:00 Uhr